Том Фелтон, более известный по роли Драко Мелфоя в "Гарри Поттере", был замечен фотографами в обществе таинственной незнакомки.

Напомним, что 3 года назад актер расстался с Джейд Гордон, с которой они были в отношениях 7 лет. С ней же они вместе и снялись в последней части фильма "Дары смерти", как семейная пара. Эпизод был отснят в конце фильма, когда показывали жизнь героев после расправы над главным злодеем. Пара стояла на вокзале и провожала уже своих детей в школу магии. Отметим, что Том и Джейд уже были знакомы на тот момент и состояли в отношениях. Именно Фелтон привел свою возлюбленную на кастинг и убедил режиссеров взять ее на эту эпизодическую роль.

Фото из того самого эпизода. Справа - Джейд Гордон

Но спустя долгие годы отношений пара распалась. После этого Тома Фелтона никто не замечал в обществе девушек, только с коллег и друзей. Но на днях британские СМИ опубликовали фото, где он гуляет в обнимку с очаровательной девушкой. По снимку видно, что пара счастлива и Том смотрит на нее влюбленными глазами. Они вместе выгуливали собаку на улицах Лос-Анжелеса.

По словам папарацци, паре не понравилось их назойливое внимание, и они быстро скрылись из виду.

Популярные статьи сейчас

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Будущая "Холостячка" Злата Огневич поманила формами в глубоком декольте: "Быть женщиной – это…"

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

Все новости

Отметим, что все актеры поттерианы не любят афишировать свои отношения и постоянно вынуждены скрываться от папарацци. Об этом они не раз заявляли в интервью.

Некоторым из них это удается весьма хорошо, но их лица настолько знакомы всему миру, что их быстро узнают фанаты и делают "скрыты" снимки. Потом они выставляют их в социальные сети и они быстро попадают в руки СМИ.

Напомним, Джоан Роулинг рассказала о будущем "Гарри Поттера".

Ранее портал "Акценты" сообщал, что стали известны персонажи предстоящего сериала о "Гарри Поттере".

Также портал "Акценты" писал, что готовится новый сериал по книге "Гарри Поттер".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram