Суперблондинка украинской сцены Оля Полякова показала поклонникам новое фото, на котором она демонстрирует все достоинства своей фигуры. Снимок певица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото Полякова предстала перед зеркалом в гримерке в стильном облегающем наряде из латекса, подчеркивающем ее изящную талию и открывающем ее пышную грудь на всеобщее обозрение. Также наряд позволил продемонстрировать такие длинные ноги певицы. Свой снимок артистка подписала вопросом о том, скучали ли поклонники по ней пока она отдыхала.

Стоит отметить, что Оля Полякова приняла сексуальную позу, чтобы еще больше подчеркнуть пышную форму груди и показать декольте в полном объеме. Она нагнулась вперед.

Певица на этом снимке запечатлена с нежным макияжем, на губах красуется розовая помада. Волосы Оли уложены в пушистые локоны с эффектом художественного беспорядка.

Поклонникам пришелся по вкусу образ певицы, поэтому они принялись нахваливать своего кумира и делать комплименты. Поклонники отметили, что они скучали по Олиным выступлениям, отметили, что Полякова – королева не только ночи, но и дня.

Напомним, Акценты сообщал, что травести-дива Монро показала свой новый образ. Теперь она стала похожа на лесного эльфа или русалку. Монро прошлась по красной дорожке Одесского кинофестиваля и продемонстрировала платье от украинского дизайнера в нежных оттенках, сумочку и аксессуары в тон наряду. Также Монро показала, свою новую прическу. Белые длинные локоны стали еще длиннее, а на голове она закрепила нежно-розового цвета венок.

Также Акценты писал, что Регина Тодоренко показала видео со своей свадьбы с Владом Топаловым. На своей странице в Instagram певица и ведущая опубликовала лишь яркий фрагмент, а полный ролик она обещала опубликовать на своем YouTube-канале через несколько дней. Тодоренко написала, что сбылась ее мечта сыграть роль в голливудском фильме, петь и танцевать. Именно эти эмоции должен передать свадебный фильм зрителям.

Недавно Акценты сообщал, что старшая дочь Оли Поляковой Маша решила стать видеоблогером. Девушка-подросток опубликовала на своей странице в соцсети оригинальное видео, на котором она поет и танцует под необычную музыку. Видео не очень понравилось пользователям, и они не оценили образ самой Маши.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram