Ани Лорак озадачила сеть своим внешним видом после новости о беременности. Поклонники не оценили ее новый образ и раскритиковали звезду жесткими комментариями. Певице не побоялись вспомнить ее "измену" с Украиной.

Лорак уже больше нескольких дней ничего не выкладывала в Инстаграм, хотя считается достаточно активным пользователем сети. Но ее новая долгожданная публикация раздосадовала подписчиков.

Фанатам не понравилась выбранная одежда звезды для прогулки по Лос-Анжелесу. Она позировала на ступеньках в местном отеле в джинсах с завышенной талией, белой майке, сумке через плечо и черных кроссовках грубого кроя, похожие на именитый брэнд Balenciaga. Именно обувь больше всего вызвала негативных отзывов.

Ее грубо назвали "глистом в панамочке", а кто-то и вовсе написал: "Да, неплохо выглядит, если внутри гниль, надо хотя б внешность усовершенствовать. Украину уже забыли?".

Но также все отметили, что артистка в отличной спортивной форме и все оценили ее загар.

Напомним, что до поездки в США Лорак отдыхала на курортах. В сети ходят слухи, что там она была именно со своим новым ухажёром. И все отметили, что "любовь ей к лицу".

Но также самым обсуждаемым вопросом стала беременность певицы. Несмотря на ее подтянутое тело, подписчики заметили округлившийся живот. И начали во всю гадать от кого ее ребенок. Среди "подозреваемых" - одни из самым близких друзей певицы – Лазарев и Киркоров.

Напомним, что Лазарев неожиданно подтвердил слухи о беременности Ани Лорак.

Ранее портал "Акценты" сообщил, что Крикоров оставил признание в любви под постом Ани Лорак.         

Также портал "Акценты" писал, что Ани Лорак оказалась в руках манипулятора, из-за чего может покинуть сцену.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram