Главный герой девятого сезона "Холостяк"  Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова порадовали поклонников общим фото, на котором они излучают счастье и радость.

Недавно пара посетила Одесский международный кинофестиваль. Они также воспользовались случаем и отправились на пляж. И как обычно показали это событие в своих соцсетях. Никита опубликовал у себя несколько снимков, где они отдыхают на Аркадии.

"В жизни главное — смотреть в одном направлении. Дружно смотрим в направлении бассейна", - с юмором подписал кадры Никита.

Пользователи очень тепло отреагировали на публикацию и пожелали лишь счастье паре. Они назвали их "идеальными" и "очаровательными".

Ранее возлюбленные уже успел очаровать Инстаграм совместным фото с красной дорожки одесского кинофестиваля. Для такого торжества для девушки было создано индивидуальное кутюрное платье с ее именем от одного испанского брэнда.

Совсем недавно парочка побывала в столице Франции. Они также опубликовали фото, где они целуются на фоне Эйфелевой башни, а также пикантные снимки в постели. Благодаря социальным сетям также стало известно, что Никита организовал для Даши романтический вечер на крыше отеля, где они жили.

Отметим, что союз Даши и Никиты самый удачный и счастливый из всех, кто побеждал в этом проекте. Они в прямом смысле неразлучны и их всегда замечают только вместе.

Напомним, что ранее Добрынин растопил сеть своим признанием в любви Квитковой.

Ранее портал "Акценты"  сообщал, что получила на свой день рождения от своего парня Даша Квиткова.       

Также портал "Акценты" писал, чем понравилась Квиткова Добрынину на проекте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram