Популярная украинская артистка Анастасия Каменских известная также под псевдонимом NK продолжает радовать поклонников красочными фото и яркими видео.

Так и в этот раз певица продемонстрировала свой яркий образ на снимке в Instagram.

Настя очень активна и с радостью отдает всю себя работе. Буквально позавчера прогремел ее грандиозный концерт в Одессе, а уже сегодня артистка поделилась ослепительным снимком с популярным артистом. Каменских открывала выступление знаменитого певца MALUMA, который посетил столицу в рамках мирового турне.

Так, в этот раз Настя Каменских анонсировала новый ярчайший лук для съемок эфира Х-фактора!

Она обнародовала снимок, на котором позирует в довольно необычном комбинезоне. Одна его половина — белая с принтом, а другая — черная. Экстравагантный образ звезда дополнила поясом, который подчеркнул ее шикарную фигуру и туфлями желтого цвета с острыми носами.

Волосы Каменских аккуратно зачесаны назад и зафиксированы по боках заколками.

Поклонники не прошли стороной публикацию и принялись активно комментировать снимок знаменитости. Кто-то восхвалял образ певицы, а кому-то не особо понравилось.

"Мы хоть когда нибудь увидим настю в класика платья,как не голая а не то в трусах,господи вразуми ее", "Анастасия, Вы здесь чем-то смахиваете на Могилевскую", "Огонь, пушка, бомба", "комбез вам не катит, вроде форма заводская", "По ходу я один подумал что пальто на плечо накинуто, а нет, такой комбез вроде" - написали подписчики Насти.

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских опубликовала новое фото после выступления на музыкальном фестивале

Также Акценты писал, что Настя Каменских поцеловала одного из самых сексапильных мужчин планеты

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Алексей Потапенко показал новые снимки, на которых он целует свою Настю. Поклонники заподозрили Потапа в измене, так как девушка на фото им показалась незнакомой. Поэтому в комментариях они начали шутить по поводу похождений Потапа «налево». Также в комментариях не обошлось без комплиментов и пожеланий счастья.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram