Журналисты из России Ирина Шихман и режиссер Никита Лойк рассказали о том, какой тяжелой болезнью страдает бывшая балерина Анастасия Волочкова. Подробностями о здоровье балерины они поделились в очередной программе "Говорящие головы".

Никита Лойк рассказал, что очень долго уговаривал Ирину позвать Анастасию Волочкову на интервью. К себе на программу балерину позвала Ксения Собчак. Режиссер считает, что это было печальное зрелище, так как она пила постоянно и все время находилась в состоянии алкогольного опьянения. Также режиссер вспомнил, что они с Ириной снимали фильм про Волочкову, которая уже тогда, несколько лет назад, чуть не сорвала съемки из-за своего состояния.

Никита Лойк поведал общественности, что Волочкова поставила условие, что она будет давать интервью, если к ней приедут с вином. Во время съемок она его выпила, а на следующий день должна была ехать в Санкт-Петербург для того, чтобы отснять еще один материал. Однако съемки, как и поездка оказались под угрозой срыва, так как экс-балерина забыла паспорт и опоздала на поезд до северной столицы России.

Ирина Шихман рассказала, что тогда ситуация сложилась ужасная. Все эти детали нашли отражение в фильме. Журналисты отказались больше писать интервью с экс-балериной.

Напомним, Акценты сообщал, что экс-балерина Анастасия Волочкова написала заявление в полицию, в котором поведала всему миру о том, как ее бывший супруг "кинул" ее на 100 миллионов рублей. Волочкова заявила, что ее бывший супруг Игорь Вдовин, который является бизнесменом из Астрахани, занял у нее 100 миллионов рублей, чтобы развивать строительный бизнес. Деньги он ей якобы не вернул.

Также Акценты писал, что Анастасия Волочкова привлекла к себе внимание неоднозначным поступком. Она попыталась окунуть в крещенскую купель своего кота Лакки. Экс-балерина решила окунуться на Крещение, но затем она придумала бросить сначала в ледяную воду своего кота. Животное не оценило порыва балерины и убежал.

Недавно Акценты сообщал, что Волочкова в очередной раз опозорилась с помощью своей странице в соцсети. Она опубликовала фото себя любимой на мероприятии «Человек года». Пользователи не оценили образ балерины, так как на ней было непонятного вида платье, а под ним просматривался купальники или боди.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram