Анастасия Каменских, которая два месяца назад вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко (Потапа), попалась на глаза журналистам в объятиях другого не менее известного мужчины.

15 июля Настю Каменских застукали в нежных объятиях мужчины, который также известен всей Украине. Им оказался популярный ведущий телешоу "Х-фактор" Игорь Кондратюк. "Парочку" застукали в объятиях друг друга во время съемок очередного отборочного прослушивания.

На фото, опубликованном в сети видно, как Настя Каменских обнимает Игоря Кондратюка, и они смеются. Поклонники не заставили себя долго ждать и прокомментировали опубликованное фото. В очередной раз Настя "нарвалась" на комплименты.

Как выяснилось, Игорь Кондратюк решил поддержать коллегу и пришел к ней во время перерыва в съемках. Он подбодрил певицу и зарядил ее энергией и хорошим настроение, которые так необходимы в этой работе. Настя Каменских поделилась с журналистами своими впечатлениями после встречи с Кондратюком.

Стоит отметить, что Настя Каменских и Потап являются одной из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли свадьбу с пышными торжествами и оригинальным антуражем, а затем укатили в медовый месяц. Поклонников особенно поразил подарок, который сделал Потап Насте после свадьбы. Он преподнес любимой маленький самолет, на котором пара и уехала в отпуск. Несмотря на медовый месяц Настя и Потап не перестали баловать поклонников новыми фото и видео в социальных сетях.

Напомним, Акценты писал, что Анастасия Каменских порадовала поклонников новым фото с Потапом в постели. Певица написала, что любит своего супруга и, если он на нее вот так смотрит, то она готова бежать за ним хоть на край света. При этом артистка не забыла поприветствовать своих фловеров с добрым утром. Признание в любви супругу растрогало поклонников.

Также Акценты писал, что экс-судья и продюсер "Х-фактор" вернулся на проект. Его можно будет увидеть в одном из отборочных туров 10 сезона шоу. Кондратюк сразу же привлек к себе внимание, а одна из его выходок так вообще сделала его популярнее, чем Оля Полякова. Он примерил известную всей стране деталь гардероба певицы и получил бешенную популярность.

Недавно Акценты сообщал, что Анастасия Каменских показала девушек из своей группы подтанцовки. Девушки продемонстрировали эффектные и сексуальные позы в сценических костюмах. Этим постом в соцсети Каменских поблагодарила за работу всех членов своей команды, которые работают над всеми аспектами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram