Привычный агент 007 ушел на покой, кто теперь будет защищать мир от страшных заговоров и супер злодеев.

Как ни странно, но и последнему Джеймсу Бонду, который довольно неплохо себя проявил, все-таки нашли замену.

Бонда на посту агента 007 заменит Лашана Линч, правда источники сообщают, что это будет временной мерой. 

Кодовое имя 007 достанется новому "оперативнику" пока настоящий Бонд лениво потягивает коктейли на Ямайке. Никаких данных о том, что Линч полностью заменит знаменитого Бонда и станет главным героем франшизы пока нет.

Согласно сюжету 25 фильма о Джеймсе Бонде, знаменитый разведчик отправляется в солнечную Ямайку, чтобы насладиться девушками, солнцем, коктейлями и размеренной спокойной жизнью.

Отпуск неожиданно будет прерван, после того, как Бонд встретить своего давнего друга, который служит в ЦРУ - Феликса Лейтера. После просьбы о помощи Бонд не может отказать, но операция идет не по плану, и он оказывается в плену у загадочного злодея. 

Женщина 007 не оскорбила чувства Бонда, а наоборот раззадорила, но, увы, все старые способы соблазнения не действую на умного, молодого темнокожего агента женского пола. 

Инсайдеры сообщают, что она не будет спать с Бондом, по крайней мере не в самом начале фильма.

Создатели фильма уверенны, что такое переосмысление франшизы поможет привлечь больше молодежи к просмотру кинофильма. В то же время, несмотря на новые веяния, основной "стержень" франшизы все же был сохранен, и любители "бондианы" точно не останутся ни с чем. в этом фильме, как и во всех предыдущих будут шикарные сцены с погонями и драками, Бонд по-прежнему Бонд.

Напоминаем что умерла звезда "Джеймса Бонда": весь мир в трауре

Брайан Маршалл родился в Лондоне 19 мая 1938. Популярным актер стал после выхода фильма о Джеймсе Бонде - «Шпион, который меня любил», где он сыграл роль командора Телболта.

Также Скарлетт Йоханссон разозлила всю Америку: актриса может лишиться ролей в Голливуде

Акценты публиковал как Дэниел Рэдклифф напугал поклонников: "Это больше не наш Гарри Поттер"

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram