На просторах интернета появились снимки звезд "Женского квартала", а точнее фото, того как они будут выглядеть спустя десятки лет.

Об этом рассказывает информационный портал "politeka".

На снимках запечатлены самые популярные и самые узнаваемые звезды шоу  и они показали, как будут выглядеть в старости. Такой эффект на фото создали с помощью специального приложения для обработки и редактирования  фото.

Вот такими станут спустя десятилетия звездные актрисы популярного шоу. Можно смело назвать их "веселыми старушками".

Напомним, что артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец показала свое пикантное фото, на котором она предстала в сексуальном образе. На фото Елена Кравец изображена в белой рубашке с глубоким декольте. Пользователям пришлось по вкусу. Они оставили похвальные комментарии под постом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", актриса студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото в соцсети. Недавно Елена Кравец опубликовала черно-белую серию фотографий в нежном наряде, отправившись в Турцию на фестиваль "Весело".

Напомним, Елена Кравец публично растрогалась от душещипательной речи скандальной россиянки: "Очень сильно!". Звезда "95 квартала" Елена Кравец поделилась впечатлением о выступлении на TEDx учредителя российского фонда помощи хосписам "Вера" Нюты Федермессер, которая недавно попала в политический скандал в РФ вокруг выборов в Госдуму.

Как сообщалось ранее, звезда «Женского квартала» переплюнула Волочкову. Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Екатерина Никитина ошарашила сеть новым откровенным снимком на пляже. Знаменитость посягнула на святое – славу Анастасии Волочковой. На днях Екатерина Никитина выложила фото с отдыха, на котором она демонстрирует идеальный шпагат в воздухе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram