Знаменитая украинская исполнительница Светлана Лобода, которая сейчас проживает и работает на территории РФ, решила показать поклонникам интересный снимок.

Певица опубликовала на странице в Instagram новый снимок, который шокировал ее фанатов.

Вся суть в том, что знаменитость запечатлена в необычном наряде посреди поля. Этим фото Лобода объявила свой концерт в Нижнем Новгороде, куда предварительно улетела.

На снимке звезда запечатлена в экстравагантном платье с леопардовым принтом. Наряд прекрасно подчеркивает стройную фигуру артистки, выделяет ее грудь и слегка открывает взору ноги. Но при этом фото сделано не совсем удачно. На снимке Лобода выглядит так, как будто присела на столб, это заметили ее поклонники и начали комментировать публикацию.

"Как будто села", "Ноги, бесконечные просто", "Что у неё между ног?", "Как это противно смотреть!", - написали фанаты под фото.

Напомним, Акценты писал, что Лобода уже неоднократно эпатировала публику оригинальными и пикантными снимками. Певица на этот раз показала снимок с фотосессии, на котором она лишь придерживает полотенце над грудью и готова расстаться и с ним. Пользователи пришли в восторг, а также нашли изъяны в очередном голом фото Лободы. Сама же певица никак не отреагировала на комментарии, поэтому ее мнение осталось неизвестным.

Также Акценты сообщал, что Светлана Лобода недавно во второй раз стала мамой. У нее родилась дочь, которая получила имя Тильда, поэтому сразу же поползли слухи, что это дочь Лободы и лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Лобода эти слухи никак не опровергает и не подтверждает.  Своим новым фото певица поздравила своих поклонников с днем семьи, который отмечался не так давно.

Недавно Акценты писал, что Лобода опубликовала еще один оригинальный снимок в мини-платье. Певица сфотографировалась между двумя зеркалами в своеобразном коридоре. Черное, кожаное мини-платье эффектно подчеркнуло фигуру артистки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram