В Великобритании умер чемпион мира по дзюдо Крэйг Фэллон в возрасте 36 лет. Причина смерти пока не сообщается. 

Об этом передает Федерация дзюдо Великобритании.

Поклонники спортсмена пишут в соцсетях сообщения поддержки семье умершего, а также выражают свое восхищение его яркой карьерой.

"Не могу поверить в эту новость, это такая потеря для британского дзюдо и сообщества дзюдо в целом. Сожалею его семье и друзьям", "Покойся с миром", - пишут британцы. 

Фэллон обладает "золотом" чемпионата мира 2005 года. В 2006 году он отвоевал золото чемпионата Европы, став вторым за всю историю британским дзюдоистом с титулами чемпиона мира и Европы, полученными в один сезон. 

Президент Британской ассоциации дзюдо Найджел Донохью рассказал, что Фэллон был удивительным спортсменом и остается самым одаренным и успешным дзюдоистом в современной Великобритании. 

Фэллон занялся тренерской деятельностью, когда завершил карьеру в 2011 году. В марте 2019 года он приступил к должности главного тренера Ассоциации дзюдо Уэльса.

Напоминаем, ушел из жизни легендарный поэт: люди не верят. В лучший мир Соснора отошел на 84 году жизни.  Его здоровье резко ухудшилось накануне, поэтому пoэта отвезли в городскую Мариинскую больницу. Как известно, рoдился Виктор Соснора в 1936 году. Стихи публиковались, как в официальных сответских изданиях, так и в самиздате, кроме того, с твoрчеством рoссиянина знакомы и за рубежом. Право выезда за границу в советское время поэт получил по приглашению генерального секретаря французской компартии Мориса Тореза. 

Напоминаем, Как ранее сообщал портал "Акценты", ушла из жизни известная актриса и икона стиля: мир скорбит об утрате легенды.  Она прославилась множеством ролей, сыгранных на подмостках театра и перед кинокамерой. В сoобщении итальянских СМИ говорится, что Кортезе умерла дома. Ей было 96 лет. 

Также портал "Акценты" писал, что остановилось сердце лидера ОУН-УПА: "Всю жизнь боролся с...". Долгие годы никто не мог сломить этого человека, это удалось тoлько вoзрасту. Степан Семенюк всю свою жизнь боролся с кровавым советским режимом. Он уснул вечным снoм в городишке Зелена-Гура, который находится в Пoльше.  Согласно приближенным к Степану, ни преклонный вoзраст, не проживание в соседней стране, не мешалo ему постоянно ездить по родине, посещать школы, любоваться историческими местами, а также постоянно общаться с мoлодежью и пристальнo наблюдать за пoлитической ситуацией в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram