Знаменитая поп-певица Вера Брежнева не поклонница афиширования личной жизни в соцсетях. Однако иногда она делится с фанатами снимками из семейного архива. 

Так, певица обнародовала новый снимок на странице в instagram.

Узнав отличную новость, что ее песня занимала лидирующую позицию в хит-параде больше двадцати недель, Брежнева показала фото на котором она сидит "верхом" на своем супруге Константине Меладзе.

В подписи под фото она написала, что очень счастлива, что поддержали именно ее песню. Она подчеркнула, что это и есть настоящее счастье для певицы.

Поклонники не прошли мимо публикации и принялись комментировать фото.

"Вера, Вы с Константином бесподобная пара, счастья Вам и вашим близким", "Красивая пара", "Девушка, слезьте с деда!", "Такие красивые и счастливые!", "А потом у него радикулит прихватил", "Счастья вам Верунчик", - написали подписчики.

Напомним, Акценты писал, что, глядя на фотоснимки певицы Веры Брежневой в Instagram, можно подумать, что женщина только "отрывается" на вечеринках, но на самом деле это далеко не такПо словам артистки, она всегда пытается выглядеть красиво, проводит много времени на различных мероприятиях и с друзьями. Однако это иллюзия, которую создают постановочные фотографии.

Также Акценты сообщал, что певица Вера Брежнева снова порадовала фанатов экстравагантным фото. Однако опубликовала только часть фотосессии — она снималась как днем, так и ночью.

Недавно Акценты сообщал, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе стал темой для жестких обсуждений в социальных сетях. Так, Брежнева тонко намекнула подписчикам, что ее брак далеко не такой счастливый, как некоторым может показаться со стороны.

Напомним Акценты писал, что бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева снова доставила радость своим поклонникам мужского пола. Певица на своей странице в Instagram опубликовала снимок в обольстительном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram