Популярная украинская артистка Настя Каменских известная также под псевдонимом NK, в последнее время существенно сменила свой образ и скинула лишние килограммы, чем и хвастается перед поклонниками на странице в Instagram.

Накануне супруг певицы, рэпер Потап, опубликовал милый кадр в Instagram красавицей женой, на отдыхе в Праге.

Так звездная пара позировала в Старом городе, трепетно держа друг друга за руки.

View this post on Instagram

Prague #prague @kamenskux

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

"Prague #[email protected]", - оставил краткую подпись под фото Потап.

Подписчики не прошли стороной столь нежный снимок и принялись активно обсуждать и восхвалять влюбленных.

"Вы вместе клевая пара", "Какая Настя классная", "Класс", "Такие хорошие", "Как мне ваша пара нравится", "Самые красивые", "Вы агонь! Прекрасные", - написали поклонники звездной пары.

Напомним, Акценты писал, что Анастасия Каменских порадовала поклонников новым фото с Потапом в постели. Певица написала, что любит своего супруга и, если он на нее вот так смотрит, то она готова бежать за ним хоть на край света. При этом артистка не забыла поприветствовать своих фловеров с добрым утром. Признание в любви супругу растрогало поклонников.

Также Акценты писал, что экс-судья и продюсер "Х-фактор" вернулся на проект. Его можно будет увидеть в одном из отборочных туров 10 сезона шоу. Кондратюк сразу же привлек к себе внимание, а одна из его выходок так вообще сделала его популярнее, чем Оля Полякова. Он примерил известную всей стране деталь гардероба певицы и получил бешенную популярность.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Алексей Потапенко показал новые снимки, на которых он целует свою Настю. Поклонники заподозрили Потапа в измене, так как девушка на фото им показалась незнакомой. Поэтому в комментариях они начали шутить по поводу похождений Потапа «налево». Также в комментариях не обошлось без комплиментов и пожеланий счастья.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram