Для пользователей сети посмеяться от души на Путиным стало уже национальным спортом, причем не только для украинцев, но и для россиян, которые в любом снимке или фотожабе на президента Российской Федерации находят веселую или нелепую "изюминку".

Так, недавно Путина высмеяли после очередной интернет-фотожабы. 

Картинка появилась в одном из постов худохника Андрея Петренко. На своей странице в twitter автор запечатлил Путина в образе главного героя игры "Червяк Джим". Путин предстал в облегающих белых штанишках, натянутых на худенькие ножки. Торс главы государства изображен массивным и мускулистым, его обтягивают две латексные синие шлейки. В руках Путин держит мощное оружие - колючий кактус в глиняном горшке. Фоно для картинки служит изображение разрушенных ветряков для производства электроэнергии. 

Безусловно, пользователи молниеносно разнесли карикатуру по сети и "смачно" прокомментировали шедевр Андрея Петренко. 

Кто-то назвал Путина "х*йлом Джимом", некоторые величали "пыней в латексе", другие посмеивались над "Пыней в облегающем". 

Напоминаем, что потешаются над агрессором не только в сети, но даже самые ярые пропагандисты, порой, заговариваются. Так, известная скандальная путинская пропагандистка Скабеева опубликовала в своей telegram-канале фото, унижающее гаранта. Она сфотографировала одного из японских таможенников в Осаке перед саммитом "большой двадцатки". Тот стоял на некоем возвышении, и Скабеева подписала: "Путина ждет". Этот прокол сразу заметили другие журналисты и высмеяли недалекость Скабеевой, ведь Путин очень комплексует из-за своего маленького роста. 

Акценты напоминают, что Путина высмеяли из-за очередного нелепого фото: "Ботокс уплыл в шею".

Как ранее сообщал портал Акценты, Путина подняли на смех после нелепого интервью о Майдане. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась карикатура, которая передает реакцию Путина на выборы в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram