В сети активно поползли слухи о том, что известный украинский певец Виктор Павлик тайно женился. 

Дело в том, что совсем недавно стало известно о том, что Павлик развелся со своей женой и теперь состоит в любовных отношениях со своим арт-директором - молоденькой Екатериной Репяховой. Девушке 25 лет, и она никогда не скрывала своих симпатий и чувств к певцу, который в два раза старше. Сам же Виктор Павлик помалкивал об отношениях, побаиваясь шквала критики и осуждения за развод и новую пассию. Известно, что Павлик является ловеласом, и его многочисленным любовным связям по количеству позавидовал бы сам Дон Жуан. 

Недавно Екатерина Репяхова опубликовала фото в instagram, где подписчики узрели "намек" на юридическое закрепление любовного союза. На девушке было объемное обручальное кольцо. 

На Екатерину незамедлительно посыпались комментарии от подписчиков с вопросами о дате свадьбы, о планах, гостях и торжестве. 

Екатерина всем, в том числе и журналистам, твердит лишь одно - обручальное кольцо еще ни о чем не говорит. Девушка заявляет, что Виктор сделал ей предложение давно и подарил кольцо. На вопрос Павлика, девушка ответила "да". Но, по словам Репяховой, о свадьбе сейчас речь не идет. Девушка вообще считает, что всякого рода торжества - это традиции и моветон, а современное общество живет по другим правилам. Вовсе необязательно играть свадьбу, если ты ощущаешь себя любимой и желанной каждый день. 

Многие пользователи и фанаты Павликасчитают, что пара все-таки тайно поженилась. 

Акценты напоминают, что Виктор Павлик рассказал, как украинские звезды помогали спасти его онкобольного сына. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Виктор Павлик рассказал о том, как бросил жену ради молоденькой фифы. 

Также портал Акценты писал о том, что известный украинский певец разбился в страшном ДТП.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram