​Агата Муцениеце разыграла измену своего супруга Павла Прилучного, которому часто приписывают различные интрижки.

Об этом рассказывает портал "dialog".

В сети часто обвиняют актера в любовных связях с другими женщинами, однако доказательств этому никто найти не смог. Поэтому жена актера Агата решила самостоятельно предоставить неопровержимый компромат на супруга.

Накануне Муцениеце застала своего любимого мужа в горячих объятиях Катерины Шпицы в бассейне. Случилось это во время путешествия пары во Францию на дегустацию алкогольных напитков. Актриса запечатлела на видео, как возлюбленный веселится в компании Катерины и даже обыграла сценку с ревнивой женой. 

На самом же деле Шпицу и Прилучного связывает обычная дружба и никаких любовных связей между ними не существует. Также в то время в бассейне веселились и другие люди, которые посетили дегустацию, поэтому атмосферу, которая там была в тот момент, нельзя было назвать интимной. 

Напомним, Акценты писал, что Ани Лорак могла попасть в зависимость от своего нового избранника. Такую версию высказал физиогномист после того, как в сети появились сообщения о странном поведении украино-российской певице Ани Лорак. Ее новый ухажер обладает всеми качествами манипулятора и человека, который привык подчинять себе других более слабых людей. Также специалист рассказал и о других подробностях, а также о причинах, почему именно Лорак попала в зависимость, которые изложены в материале.

Также Акценты писал, что поклонники активно обсуждают личную жизнь Ани Лорак. Певица постоянно показывает, как она счастлива с новым избранником и как он ей нравится. Также поклонники отметили, как похорошела и изменилась певица. Она стала больше путешествовать и активнее вести свою страницу в сети.

Недавно Акценты писал, что Ани Лорак изменилась в лучшую сторону после расставания и расторжения брака со своим супругом. Она успела прийти в себя и даже завести новые отношения с Егором Глебом. Поклонники не скупились на комплименты сороколетней Лорак. Певица снова излучает счастье и улыбку, а также шикарно выглядит.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram