Тина Кароль вновь взбудоражила фанатов жарким фото, на котором она облачилась в легко летнее платье. 

Известная певица не стесняется показывать свое тело на публике, подчеркивая его хорошо подобранными вещами. 

Роскошную фигур в прозрачном платье по достоинству оценили все.

Об это сообщает информационный портал korrespondent.net.

Так, как известно, Кароль часто выставляет свои самые разнообразные фото на обозрение публики. Последнее время Instagram буквально заполонили ее летние фото. 

Одним из последних является полупрозрачное платье, в котором подчеркнуты все достоинства известной певицы. Тине явно нечего скрывать, именно поэтому она решила даже не утруждать себя одевая такую деталь гардероба как лифчик.

Фотоссесия же в целом, получилась достаточно нежной и в то же время романтичной, сразу становится понятным, что снимки делал явно профессионал. 

На новом фото Кароль выглядит словно пушинка, необычайной легкости ей добавляет каждый элемент: начиная от светло голубого платье, которое сделано из прозрачной сетки и босыми ногами, заканчивая позой, в которой складывается такое впечатление, будто звезда буквально тянется к небу.

Само собой, что поклонники не могли упустить, свежую фотографию образа Кароль и принялись живо ее комментировать. Понятное дело, что негативные комментарии в адрес известно исполнительницы найти практически нереально.

Данная серия фото была сделана во время съемок певицы в Америке. Автор невероятных фото Тина - известный украинский фотограф Алина Симоненко. Снять Кароль в США было ее давнишней мечтой, но из-за того, что певица никак не могла доехать девушка чисто физически не могла осуществить мечту.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Напомним, что ранее украинская чемпионка оголила грудь и устроила откровенную тренировку.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что украинские звезды показали свои любимые позы и продемонстрировали гибкость.        

Также портал "Акценты" писал, что Тина Кароль изумила сеть в коротеньких шортах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram