Дочь Оли Поляковой не на шутку напугала подписчиков своим внешним видом. 

Дочь известной певицы решила продемонстрировать, как она будет выглядеть в старости. Несмотря на то, что идея казалась интересной и довольно захватывающей, необычное фото оценили далеко не все подписчики Поляковой младшей.

Как известно у дочери звездной мамы Оли Поляковой есть свой Instagram. Маша регулярно выкладывает там разнообразные фото из своей подростковой жизни, но то, что девочка представила на обозрении общественности недавно, буквально бросает в дрожь.

Так, 14-летняя Маша решила пофантазировать на тему, как она будет выглядеть в старости и скачав приложение FaceApp, молодая знаменитость наложила на свое фото специальный фильтр. То, что получилось, Маша Полякова выложила в соцсети Instagram с эффектом "До" и "После".

Фанаты и подписчики юной звезды далеко не однозначно восприняли такой шаг со стороны Маши. Мнения аудитории четко разделились.

Под фото юная знаменитость посетовала на то, что он "уже тоже старая", после чего спросила у подписчиков их мнение касательно того, сколько же ей лет на этой фотографии. 

Фанаты Маши просто не могли пройти мимо и тут же принялись комментить свежую запись маленькой знаменитости: "Не, ну если безпробудно бухать... Вообще приложение ужасное!", "Нашо таке з собою робити???..глузує вся інста!", "Маша😂😂😂 тебе ещё рано о старости думать. Живи радуйся и наслаждайся своей юностью". 

Напомним, Акценты сообщал, что травести-дива Монро показала свой новый образ

Также Акценты писал, что Регина Тодоренко показала видео со своей свадьбы с Владом Топаловым

Недавно Акценты сообщал, что старшая дочь Оли Поляковой Маша решила стать видеоблогером. Звездный подросток решила начать с публикации на одной из своих страничек соцсети необычного видеоролика. На кадрах видно, как девушка поет и танцует под, мягко говоря, необычную музыку. Стоит отметить, что пользователям "не зашло" видео опубликованное Машей Поляковой, да и ее образ показался им не самым удачным. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram