Знаменитая украинская артистка Вера Брежнева, которая на данный момент проживает и работает в России, поделилась с поклонниками необычными снимками.

Фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Популярная певица обнародовала фото своей матери Тамары, которой 67 лет, ведь сейчас набрало популярности приложение, которое благодаря эффектам может состарить или омолодить лицо человека. Так, звездная дочь призналась, что спустя года хочет выглядеть, как ее мама, рассказав ее историю.

Брежнева рассказала, что у ее матери четыре ребенка и семь внуков. Ранее она проработала на химическом заводе 25 лет. Но главным для артистки, по ее словам, это то, чтобы состояние ее души в любом возрасте украшало ее, несмотря на количество морщин.

View this post on Instagram

Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет. Это моя любимая мама. @mami4_7 Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Подписчики не прошли мимо такой нежной публикации.

"Мама прелесть. Вера, вы так похожи на Маму", "Красавица она у Вас, порода видна у всех деток", "Шикарная мама", "Мама у Вас, красавица!", "Потрясающе! Душа на лице! Это точно! Красота!", - написали под снимком поклонники.

Напомним, Акценты писал, что, глядя на фотоснимки певицы Веры Брежневой в Instagram, можно подумать, что женщина только "отрывается" на вечеринках, но на самом деле это далеко не так.  По словам артистки, она всегда пытается выглядеть красиво, проводит много времени на различных мероприятиях и с друзьями. Однако это иллюзия, которую создают постановочные фотографии.

Также Акценты сообщал, что певица Вера Брежнева снова порадовала фанатов экстравагантным фото. Однако опубликовала только часть фотосессии — она снималась как днем, так и ночью.

Недавно Акценты сообщал, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе стал темой для жестких обсуждений в социальных сетях. Так, Брежнева тонко намекнула подписчикам, что ее брак далеко не такой счастливый, как некоторым может показаться со стороны.

Напомним Акценты писал, что бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева снова доставила радость своим поклонникам мужского пола. Певица на своей странице в Instagram опубликовала снимок в обольстительном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram