Американский актер и продюсер, обладатель "оскара" за лучшую мужскую роль Леонардо Ди Каприо имеет некую слабость к пляжному волейболу. Так, актер собрал своих друзей на одном из пляжей Малибу.

Об этом рассказывает портал "newsyou".

Компанию звездному любителю волейбола составил продюсер и артист Робин Тик. Кроме того поиграть вместе с Ди Каприо вышла его избранница Камила Морроне.

Вместе они показали себе отличной командой и достойно завершили игру. На этот раз развлечение для актера обошлось без травм.

Ди Каприо и Морроне не раскрывают своих отношений публике и не появляются вместе на мероприятиях, однако СМИ нередко предоставляют факты романтических отношений пары.

Напомним, Акценты сообщал, что бывшая девушка Леонардо ДиКаприо станет многодетной матерью. Израильская модель Бар Рафаэли, которая в этом году вела Евровидение-2019, рассказала всему миру, что она готовится стать мамой в третий раз. 34-летняя знаменитость поделилась своей новостью довольно оригинально. 

Также Акценты сообщал, что известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо и его возлюбленную, падчерицу Аль Пачино – Камилу Морроне застали за поцелуями в одном из нью-йоркских ресторанов. 44-летний актер и 21-летняя модель не скрывали чувств на публике. И хоть Леонардо надел большую, черную кепку, скрывающую лицо, ловкие папарацци все равно смогли узнать его и запечатлеть в объятиях любимой.

Напомним, Федеральные власти США изъяли у голливудского актера и продюсера Леонардо Ди Каприо«Оскар», который в 1954 году вручили американскому артисту Марлону Брандо за роль в фильме «В порту». По данным СМИ, Ди Каприо получил заветную статуэтку в подарок от своего друга, малайзийского миллиардера Лоу Тек Джо, более известного как Джо Лоу. В августе этого года он был арестован по подозрению в многомиллионном мошенничестве.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram