Сегодня президента Российской Федерации Владимира Путина не высмеивает в сети разве что ленивый. Президент-агрессор становится "жертвой" многочисленных карикатур, фотожаб, издевательств в комментариях от пользователей сети ежедневно, если не ежечасно. 

Недавно в сети появился видеоролик, который вызвал шквал критики и едких насмешек, ведь главным героем был Путин. Видео опубликовал на своей странице в twitter Дмитрий Смирнов, который гордо величает свою персону "журналистом кремлевского пула". 

Пророссийский пропагандист написал, что когда Путин приезжает с визитом в какой-то город, то обязательно общается с простыми жителями, которые могут обратиться к президенту с просьбой лично или передать записку. Путин вежливо и уважительно слушает каждого, ведь забота о гражданах России, по мнению Смирнова, - наше все.

На эту подпись мгновенно отреагировали подписчики и пользователи сети, высмеяв как самого Смирнова, так и Путина. 

Большинство обычных российских граждан назвали сей ролик и слова журналиста дешевым пиаром, ведь Путин никогда не выходил к обычным людям без охраны, камер и уж тем более ни от кого не брал записки с вопросами или описанием жизни какого-нибудь Василия Петровича и его семьи. 

В комментариях Путина назвали нелюдом, долбо*бом и прочими малоприятными, но аргументами. 

Люди действительно не понимают, к чему пиарить ложь и показуху. Пользователи сети убеждены, что эти видеоролики рассчитаны на инопланетян, ведь каждый житель России знает, что это неприкрытый пиар и не более. Путин нигде не показывается без охраны, также он параноически боится смерти от отравления, поэтому просто не может без "предварительной подготовки охраной" подходить к людям. 

Акценты напоминают, что Путина высмеяли из-за очередного нелепого фото: "Ботокс уплыл в шею".

Как ранее сообщал портал Акценты, Путина подняли на смех после нелепого интервью о Майдане. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась карикатура, которая передает реакцию Путина на выборы в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram