Недавно отдыхающие на побережье Азовского моря вблизи Ейска стали свидетелями воздействия внеземных цивилизаций на водоем. 

Так, очевидцы утверждают, что видели как вдалеке неожиданно возникла некая воронка, которая была похожа на огромный насос, выкачивающий что-то из Азовского моря прямо в небо. 

По словам очевидцев, зрелище было устрашающим и сильно напугало и взрослых, и детей. 

Уфологи уверяют, что это было не что иное, как "выкачка" метана из Азовского моря инопланетными существами с планеты Нибиру. Дело в том, что морское дно состоит из отложений, в которых находится множество пустот. Именно эти пустоты заполнены метаном. К сожалению, добывать газ не представляется возможным, так как существует рис повредить структуру дна. Это может привести к катастрофе, так как газ мгновенно если не взорвется, то смешается с морской водой, после чего последуют ядовитые дожди на срок более 50 лет. 

Експерты утверждают, что пришельцам с планеты Нибиру на такую опасность для всего человечества все равно, ведь они давно решили уничтожить планету и человечество. На данный момент пришельцы занимаются выкачкой полезных ископаемых для Нибиру. По словам уфологов, инопланетяне планируют превратить Азовское море в болото, где будут размножаться опасные бактерии, смертельные для организма человека. Поэтому все жители городов и сел на побережье Азовского моря находятся в опасности.

В отличие от уфологов ученые заявили, что ничего сверхъестественного не произошло, а наблюдаемый людьми "насос" оказался обыкновенным смерчем, не представляющим опасности для тех, кто находится на берегу. Местные власти также подтвердили, что пострадавших из-за смерча на данный момент нет.

Акценты напоминают, что пришельцев с Нибиру видели на Земле. 

Как ранее сообщал портал Акценты, ученые сообщают, что портал Нибиру уже построен.

Также портал Акценты писал о том, что Нибиру не позволит человечеству выжить.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram