Известная украинская певица Ани Лорак одновременно и успокоила своих поклонников, и дала им новый повод для приятных волнений. 

Звезда эстрады опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый снимок, а также заинтриговала неожиданным обращением. 

В настоящий момент певица отдыхает в Лос-Анджелесе вместе со своим новым партнером, саунд-продюссером Егором Глебом. Фанаты Ани Лорак давно бьют тревогу из-за того, что артистка перестала активно вести свои аккаунты в социальных сетях. Многие склонны связывать это как раз с новым молодым человеком звезды. Появились даже теории, согласно которым Егор Глеб может запрещать Ани Лорак делиться с поклонниками деталями своей личной жизни. Кое-кто утверждал, что Глеб готов заставить Лорак отказаться от музыкальной карьеры. 

View this post on Instagram

LA

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Впрочем, скорее всего, эти слухи не имеют под собой никаких оснований. Певица все же выложила новый снимок, на котором, по обыкновению, предстала в удивительном образе. На фотографии артистка одета в делый топ, синие джинсы и черные, модные нынче кроссовки на высокой подошве. На Лорак стильные солнцезащитные очки, а ее волосы аккуратно убраны в хвост. 

Поклонники оценили этот образ, хотя многие не понравился выбор обуви. Что поделать, такая обувь все еще в тренде, стоит немалых денег и почему-то пользуется популярностью у тех, у кого эти лишние деньги действительно есть. Фаны усомнились в удобстве ношения таких кроссовок, зато привычно восхитились внешним видом певицы. Многие отметили, что она стала гораздо моложе выглядеть, чуть ли не превратившись в юную девушку. По всей видимости, роман с Егором Глебом все же пошел артистке на пользу, в противном случае ей бы не удалось настолько преобразиться в лучшую сторону. 

Не меньшую интригу вызвала и переписка Ани Лорак с известным брачным агентством в социальных сетях. Менеджер этого популярного в США агентства благодарит певицу за встречу и выражает уверенность в новой скорой встрече. Разумеется, поклонники артистки тут же предположили, что она готовится выйти замуж, благо, сейчас все действительно к этому идет. Впрочем, сама Ани Лорак не спешит ни подтверждать, ни опровергать эту информацию. 

Напомним, Ани Лорак прекрасно умеет подогревать интерес к своей персоне. Вполне вероятно, ее молчание в социальных сетях - очередная уловка, чтобы заставить говорить о себе. 

Также "Акценты" сообщали о том, что певица, выступающая сейчас на российской сцене, подтвердила, что влюбилась в Егора Глеба. 

Ранее "Акценты" писали о том, что в сети активно обсуждают возможную беременность Ани Лорак

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram