В ближайшем окружении известного российского певца Сергея Лазарева "по-секрету" рассказали, с кем Лазарев действительно состоит в любовных отношениях. Напоминаем, что еще недавно сеть разрывала информация о тайном романе певца с украинской звездой, проживающей и поющей на территории России, Ани Лорак.

Недавно на своей странице в instagram Лазарев опубликовал несколько фото, которые, по мнению фанатов, полностью развеивают все слухи и домыслы по поводу ориентации певца и его личных любовных пристрастий. 

Так, в stories певца появилась "ночная" фотография, на которой изображен "плотный" ужин. Лазарев демонстрирует подписчикам стол со множеством яств в номере отеля, в котором остановился будучи на гастролях, с подписью "ночной жор". Пользователи отметили, что такое количество еды предназначено для двоих взрослых людей как минимум. Также на столе видно алкоголь. При этом в тот день возле Лазарева не было замечено ни девушки, ни сына, с которым певец часто проводит время. 

Приближенные к Лазареву отмечают, что у певца нет отношений с женщиной, а он давно уже живет с неким Алексом Малиновским. Молодой человек практически не отходит от Лазарева, сопровождает того повсюду. Поэтому Лазарев уже давно не скрывает своей ориентации, и "почти откровенно" демонстрирует отношения с Малиновским. 

Фанаты и пользователи сети прокомментировали "новость" холодно. Скорее всего, уже все и так давно догадывались о предпочтениях Лазарева, поэтому персона Малиновского не стала открытием. Наоборот, многие сочли их отношения нормальными и пожелали счастья. 

Акценты напоминают, что Сергей Лазарев неожиданно подтвердил слухи о беременности Ани Лорак, фанаты затаили дыхание. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак уже открыто говорят о своих любовных отношениях в сети, поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода поссорилась с Лазаревым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram