Елена Кравец, звезда студии "Квартал-95" и любимица миллионов зрителей со всего СНГ, продемонстрировала поклонникам самое ценное, что у нее есть. 

Дело в том, что Елена, несмотря на "квартальную звездность", не является поклонницей светских мероприятий и крайне редко рассказывает о своей личной жизни. Также Кравец не выкладывает в сеть фотографии своих близких и родных. Но сегодня прекрасная "квартальщица" сделала исключение и порадовала поклонников трогательным изображением. 

На своей странице в instagram Кравец разместила нежный пост, где она поздравляет своих деток с днем рождения. Дети Елены - двойняшки, поэтому день рождения у малышей один на двоих. Напоминаем, что Кравец родила девочку Катю и сына Ивана в 2016 году, став одной из самых красивых и любящих мам украинского шоу-бизнеса. 

В профиле Елены ее славных детишек можно увидеть разве что со спины или силуэтом, так как мамочка не желает демонстрировать всеми миру их лица, что вполне понятно. 

Сегодня же любящая мама показала фото, на котором Елена с детками нежатся в постели и весело обнимаются. Задорные белокурые детишки навалились на маму, которая их нежно обнимает и поздравляет с "одним" днем рождения. 

Под изображением Кравец и ее "сокровища" получили от многочисленных подписчиков поздравления с пожеланиями здоровья, позитива, радости, добра и всего самого лучшего. 

Елена Кравец является редким исключением, под постами которой можно прочитать только положительные комментарии подписчиков и пользователей сети. "Негативщики" проходят мимо этой прекрасной женщины. 

Акценты напоминают, что Елена Кравец откровенно рассказала о своих заработках на сцене "Квартал-95": "Хочется большего".

Как ранее сообщал портал Акценты, Елена Кравец растрогала публику стихотворением Беллы Ахмадулиной. 

Также портал Акценты писал о том, что Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" выложила пикантное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram