Разговоры о том, что современныое интернет пространство кишит фоторгафиями исключительно "правильной" фигуры, подтянутого, спортивного тела, ведутся давно. Пользователи всего мира негодуют из-за демонстрации какой-то придуманной реальности, вель большинство людей не выглядит так, как это подают в instagram, например. 

Так, приверженсцы натуральности и естественности создают целые интернет-сообщества, куда выкладывают изображения себя-настоящих. Кроме того, обычные люди выходят за пределы сети и покоряют своей нестандартной внешностью медиа-пространство. 

Речь идет о моделях plus-size, которые не стесняются своих пышных форм, открыто демонстрируют тело и рекомендуют всем принимать себя такми, какие есть.

Известная "пышка" Тесс Холлидей недавно была поймана камерами папарацци на пляже. Девушка проводила время на пляже, отдыхала, наслаждалась морем. Холлидей выбрала себе сдельный купальник с ярким принтом, который не просто не скрывает, а подчеркивает "тучные прелести" модели, известной на весь мир. 

Девушку сняли во время купания в море, за распитием коктейля из спортивного стаканчика, отдыхающую под зонтиком из-за палящего солнца. Холлидей ни капельки не стыдиться камер и открыто позирует папарацци. Девушка наслаждается вниманием к своей персоне, улыбается фотографу и спокойно продолжает радоваться каждой минуте жизни. 

Многие "стройняшки" критикуют Холлидей за вульгарность и нездоровый вид, но для самой дорогой "модели-пышки" это не имеет никакого значения. Количество подписчиков в instagram давно перевалило за миллион, а девушка и ее смелость продолжают вдохновлять миллионы других таких же женщин "в теле" на позитив и принятие себя в любом теле. 

Акценты напоминают, что Шейк бросила голливудского актера.

Как ранее сообщал портал Акценты, Леди Гага рассталась с женихом ради другого.

Также портал Акценты писал о том, что известная модель устроила фотосет в Чернобыле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram