Официальная премьера состоится 6 сентября 2019 года. В фильме появятся актеры из первой части, но, сами действия будут происходить спустя двадцать семь лет, после тех событий, который происходили в оригинальном фильме.

Вторая часть экранизации будет сконцентрирована на показе событий из "взрослого " отрезка книги.

Первая часть сиквела вышла также осенью, но 2017 года. В первой части герои были представлены маленькими. Вторая часть – они уже взрослые, но в обеих частях присутствует клоун Пеннивайз, который выходит на так званную "охоту " раз в двадцать семь лет. Клоуна играет актер Билл Скарсгард.

О книге известно, что Стивен Кинг писал её под действием наркотиков. И его главной задачей во время написания книги было написать так, чтобы боялись дети, а в тот момент ему казалось, что они больше всего на свете боятся клоунов.

Отметим, что предыдущая часть получила отменные рецензии от критиков, что немало важно. Они утверждают, что этои "культовый" фильм. Так что, обязательно сходите на этот фильм, потому что существует информация, что это последняя часть фильма и продолжения не будет.

Напомним, что Елена Кравец трогательно поздравила двойняшек с днём рождения в одной из своих социальных сетей.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Джаред Лето устроил бесплатный концерт для украинских фанатов пямо на берегу реки Днепр.

Также портал «Акценты» писал, что известная модель с пышными формами шокировала новыми фотографиями даже папарацци.