В Центральном парке Нью-Йорка папарацци подловили Ирину Шейк, которая вышла на прогулку со своей дочкой Леей.

Модель выглядела одновременно стильно, откровенно и сексуально. Погода в Нью-форке сейчас очень жаркая, по этому Ирина не стала скрывать свою стройную фигуру и соблазнительные формы и смело решила "раздеться".

Звезда надела коротенькие джинсовые шортики белого цвета, короткий топ с трендовым в этом сезоне принтом tie-dye и яркие объемные кроссовки.

На фото Шейк выглядит довольно счастливой рядом с дочерью. Они вместе баловались и резвились в парке. Но также было замечено, что модель часто отвлекалась на свой мобильный телефон. Неужели это ее новый бойфренд.

Пока об отношениях Шейк ничего не известно. Но модель ведет достаточно активный образ жизни и похоже вовсе не унывает о расставании с Купером. В последнее время она часто появляется на публике в обществе разных мужчин.

Напомним, что в начале мая стало известно, что супер-модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер расстались. Причиной развода стала мать Купера. Так было указано в документе о разводе пары. В начале июня Шейк забрала дочь и переехала в Нью-Йорк.

Напомним, стало известно, что Леди Гага и Брэдли Купер сьехались.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что ранее в сеть попали неудачные снимки Бритни Спирс.        

Также портал "Акценты" писал о подробностях развода Шейк и Купера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram