Коллега и друг Владимира Зеленского по студии "Квартал 95» Евгений Кошевой сфотографировался с собакой-блогером Рафиком. На странице в Instagram Рафика уже появилась фотография, на котором вест-хайленд-уайт-терьер Рафаэлло сидит на руках у Кошевого.

Судя по всему, снимок был сделан на программе "Хто зверху?". Хозяйкой Рафика является ведущая шоу-программы Леся Никитюк.

Под опубликованным фото написано от имени собаки, что Рафик познакомился с Евгением Кошевым. Также хозяйка от имени собаки заявила, что хочет такую же прическу, как у артиста студии "Квартал 95".

Пользователи не остались равнодушными и прокомментировали новый снимок Рафика. Они писали, что снимок получился очень милым, а у артиста "Квартал 95" очень хорошая прическа. Также пользователи отметили, что оба – Кошевой и пес очень красивы.

Стоит отметить, что Евгений Кошевой дал интервью, в котором рассказал о своих планах на ближайшее будущее. Так, артист отметил, что у него нет планов делать политическую карьеру, как это сделали большинство артистов студии. Кошевой заявил, что он работает в Квартале и будет продвигать вместе с коллегами шоу.

Напомним, Акценты сообщал, что Кошевой записал видеообращение к украинцам. В нем от рассыпался в благодарностях к тем, кто сходил на концерты "Квартал Феста", а также пожелал всем добра и счастья. Пользователи не остались в стороне и прокомментировали пост шоумена.

Также Акценты сообщал, что "Квартал 95" рассказал, как стать народным депутатом. Новый ролик вышел совсем недавно, но уже успел стать популярным. Так кварталовцы показали, что нужно сделать, чтобы стать народным избранником. В видео показали все от волшебных презентов до покупки голосов и участия в псевдосоциальных программах.

 Недавно Акценты сообщал, что Евгений Кошевой предложил главным пропагандистам Кремля покинуть нашу планету и переселиться на Марс. Артист высказал свое мнение по поводу Скабеевой, ее супруга, Путина и всех его прихлебателей. Так, кошевой предложил посадить всех в капсулу под названием "Шпроты" и отправить на Марс или еще дальше. Также Кошевой отметил, что посадить туда нужно всех, кто считает, что на Донбассе "их там нет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram