Артистка «Квартала 95» Елена Кравец опубликовала совместный снимок с двойняшками, которые родились в 2016 году. Она так нежно поздравила их с днем рождения, что растопила сердца своих поклонников и растрогала их. Кравец в очередной раз порадовала нежным снимком с трехлетними Кати и Вани.

Елена Кравец опубликовала фото на своей странице в Instagram. На нем видно, как артистка обнимает Катю и Ваню. Снимок сделан был, не вылезая из кровати.

Артистка подписала фото одной фразой: "С днем рождения, мои Кравчата!". В ответ пользователи начали писать поздравления и пожелания здоровья детям в их третий день рождения расти здоровыми и счастливыми. Также некоторые пользователи даже придумали название этому снимку "Атака любовью". Кроме того, пользователи писали о малышах теплые слова и желали улыбок и счастья всей семье артистки.

Стоит отметить, что до недавних пор Кравец не показывала лиц младших детей. Большинство снимков были сделаны со спины. Однако теперь артистка без опасней опубликовала лица малышей. На новом снимке дети играют с мамой сразу после пробуждения. Снимок наполнен нежностью и искренностью.

Напомним, Акценты писал, что еще одна телеведущая показала фото со своим сыном. Катя Осадчая опубликовала снимок, на котором она гуляет с ребенком на берегу моря. Телеведущая и ее супруг Юрий Горбунов посетили Одессу и кинофестиваль, а также прогулялись по берегу моря с сыном. Поклонники не прошли мимо такого снимка ведущей и продюссера.

Также Акценты сообщал, что Елена Кравец может не только смешить своих зрителей, но и затронуть самые сокровенные струнки душ. На этот раз она прочитала стихотворение Беллы Ахмадулиной. В стихотворении говорится о любви и об отношениях между влюбленными. Как оказалось, это творение поэтессы Кравец читала в 2015 году в рамках известного проекта. Сейчас она напомнила об этом себе и своим поклонникам.

Недавно Акценты писал, что звезды "Женского Квартала" показали свои лица в  старости. Девушки воспользовались популярным приложением и обработали лица. Оказалось, что и в старости можно неплохо выглядеть. Артистки отнеслись к юмором к полученному результату и опубликовали фото на своих страницах в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram