Известная певица Ани Лорак удивила поклонников неожиданным выбором блюд в меню. 

Артистка выложила в своем Instagram-аккаунте фотографию, вызвавшую восторг многих ее фанатов. 

На снимке певица предстала в новом, элегантном образе: на Лорак красивое полупальто с капюшоном в красную и черную клетку, темная футболка и дополняющие вид солнцезащитные очки. Но главным в данном случае оказалось не то, как выглядит знаменитость, а то, что она кушает. 

Чашкой ароматного кофе и бутылкой воды без газа на завтрак никого не удивишь. А вот то, что оказалось в тарелке певицы, оценил бы любой диетолог. Смесь свежих фруктов с легким йогуртом кажутся идеальным выбором для фигуры, особенно если это не первый прием пищи в день (некоторые фрукты на завтрак могут провоцировать развитие определенных заболеваний). Свой снимок Лорак подписала фразой "Хорошего вам дня" на английском языке. Видно, что у Ани Лорак прекрасное настроение и, кстати, весьма цветующий вид. Один из поклонников звезды метко предположил, что в тарелке у Ани "ягодный борщ". 

По всей видимости, артистка продолжает получать настоящее удовольствие от жизни, пребывая в отношениях с российским саунд-продюсером Егором Глебом. Фотографий Ани Лорак в социальных сетях действительно стало не в пример меньше, чем раньше. Зато она улыбается на каждом редком, и оттого ценном снимке с неподдельной радостью, заряжая своих поклонников энергией и позитивом. 

View this post on Instagram

😃 Have a good day!

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Тот факт, что певица стала скрывать свою личную жизнь, объясняется просто: счастье не любит, когда его выставляют на всеобщее обозрение. Да и стоит подумать о том, что Лорак просто некогда заниматься социальными сетями, в ее жизни стало много и без того радостных событий. Так что вряд ли тут дело в Глебе, который якобы оказался деспотом, не дающим Ани Лорак общаться с фанатами. Тем более, как видим, певица не исчезла из Instagram навсегда. 

А вот слухи о скорой свадьбе перебравшейся в Россию артистки, а также о ее возможной беременности, вполне могут оказаться правдой. В кругах, близких к звезде эстрады, подтверждают, что они без ума от своего нового избранника и на самом деле задумывается о создании с ним крепкой семьи. Впрочем, официальных комментариев ни от Ани, ни от Егора на этот счет не было. Остается лишь строить догадки и желать певице всего самого доброго. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram