Netflix презентовал первый тизер долгожданного сериала "Ведьмак". Роль главного героя (Геральта) сыграл Генри Кавилл.

Об этом сообщает портал "film".

"Ведьмак" представляет собой экранизацию цикла фэнтези романов Анджея Сапковского. Сюжет разворачивается в мире, где люди и монстры вынужденно делят территорию. В случае когда монстры предоставляют сильную опасность люди обращаются за помощью к ведьмакам, которые охотятся на чудищ. Главный герой картины — Геральт из Ривии, который регулярно предоставляет защиту от опасных существ.

Кроме того в проекте участвовали Фрейя Аллан (Цири) и Аня Чалотра (Йеннифэр). Создателем долгожданного сериала стал Лорен Шмидт Хиссрич ("Сорвиголова").

Дата выхода сериала пока что неизвестна, однако Netflix планирует выпустить его до конца года.

Напомним, портал Акценты писал, что Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в Игре престолов, назвала нового виновного в появлении бумажного стаканчика с кофе в одной из серий финального сезона сериала. На шоу телеведущего Конана О'Брайена она указала на Кита Харрингтона, как на виновника инцидента.

Также Акценты писал, что Джордж Мартин создал сюжет для приквела "Игры престолов". В шоу "Длинная ночь" зритель увидит как уже известных актеров, так и новые лица, но будет и "звездный" состав, включающий Наоми Уоттс, Миранду Ричардсон, Джона Симма и Джейми Кэмпбелл Бауэр. В главной роли также участвуют Джош Уайтхаус, Джорджия Хенли, Алекс Шарп и Наоми Экки.

Недавно Акценты писал, что знаменитый актер впал в депрессию, оставшись без работы. Источник заявил, что Кит Харингтон (потомственный британский баронет – прим. «Акцентов») не смог справиться с известием об окончании сериала «Игра престолов». В отличие от многих своих коллег по съемочной площадке, тоже оставшихся разочарованными окончанием сериала, Кит не смог удержать себя в руках и пустился во все тяжкие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram