Известная артистка София Ротару заявила, что уже долгое время не проживает в своей резиденции на оккупированном полуострове Крым. И на данный момент на постоянной основе проживает в Киеве. Но музыкальный критик Сергей Соседов имеет иные сведенья и утверждает, что певица вводит в заблуждение.

Информирует портал "Бимру".

Знаменитая певица София Ротару поведала о своей роскошной недвижимости в оккупированном Крыму, однако в беседе с журналистами заверила, что не проживает там уже многие годы.

Из-за оккупации полуострова Ротару вынужденно отказалась от проживания в Крыму. Согласно ее словам резиденцию она покинула еще до кровопролития на Донбассе.

"Ну как, я же киевлянка уже более десяти лет. Так что я этим горжусь", - заявила Ротару.

Слова знаменитости были подтверждены ее соседям и в Крыму, они заявили, что певицы уже давно не видели в е владениях.

Однако Сергей Соседов по данному поводу имеет другое мнение. Он уверен, что артистка проживает в резиденции уже многие годы. Но на это она имеет более чем серьезные основания — долгие годы исполнительница борется с заболеванием легких. Поэтому ей рекомендовано жить у моря.

Акценты ранее публиковал что София Ротару замешана в делах мафии: скандальное интервью подельника. Алимжан Тохтахунов, который в узких кругах имеет кличку Тайванчик откровенно рассказал в одном из интервью, что в ситуации, когда он угодил за решетку, выбраться ему помогала именно Софья Михайловна.

Также внучка Софии Ротару восхитила сеть красотой: мужчины сходят с ума от таких фото. 18-летняя красавица просто покорила сеть своими свежими фото, с берегов кристально синего моря. Внучка известной певицы предстала перед фанатами в белом купальнике сидящей на камнях. 

Напоминаем что внучка Софии Ротару впервые показала парня-иностранца: безумно красивая пара.  Внучка известной певицы, в своем юном возрасте уже успела стать довольно успешной и востребованной моделью. Более того, девушке уже успело покорится несколько подиумов с мировым именем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram