Певица Альбина Джанабаева отдыхает от рабочих будней на пляже у моря.

Соответствующими снимками певица поделилась на странице в Instagram.

На фото знаменитость позирует на берегу в купальнике темно-зеленого цвета.

"Программа "В рабочий полдень" приветствует своих зрителей", - подписала публикацию артистка.

Подписчики оценили не только подтянутую фигуру Джанабаевой, но и выбранную для фото локацию. Артистка выбрала для фото не бассейн, как многие, а на полном людей пляже.

Певица не рассказала с кем проводит отпуск, но поклонники предположили, что ее сопровождает муж Валерий Меладзе.

"На полотенце классно! Ощущать песочек очень приятно", "Бедный супруг, на карачках готов ползать лишь бы фотки были супер", "Бюджетно на полотенце", "Как все простенько, но очень очень душевно и красиво", - написали фанаты.

Напомним, Акценты писал, что популярная в Украине телеведущая программы «Орел и Решка» Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства. Об этом она рассказала журналистке Ирине Шихман в интервью. Жанна Бадоева отметила, что получила новое гражданств после женитьбе на львовском бизнесмене Василия Мельчина. Когда именно состоялась их свадьба – неизвестно.

Также Акценты сообщал, что композитор Константин Меладзе признался в недавнем интервью, что не испытывает сожаления по поводу того, что Светлана Лобода покинула в свое время группу «ВИА Гра». Певица участвовала в жизни группы на протяжении лишь нескольких месяцев (в 2004 году), после чего приняла решение заняться сольной карьерой.

Недавно Акценты сообщал, что известный певец Сергей Лазарев признался в любви скандальной певице Ани ЛоракУспешный сольный исполнитель Сергей Лазарев «засветил» в сети откровенное фото в объятиях украинской певицы Ани Лорак. Которая сейчас живет и строит карьеру в России. Наверное Ани Лорак уже устала от одиночества после разрыва с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Поэтому нежно прижимается к Лазарева, в то время, как Сергей интимно обнимает ее за талию.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.