В сети появились слухи о том, что звезды Голливуда Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили расторгнуть брак, в который они вступили полгода назад. О женитьбе этих актеров стало известно в конце 2018 года, а сейчас по сети гуляют слухи о том, что пара не может ужиться вместе и их отношения просто рассыпаются.

Причиной для таких слухов стала фраза, которую бросила Майли Сайрус о том, что она якобы устала от мужчин. В результате поклонники сделали вывод о том, что пара испытывает проблемы.

После этого папарацци засняли Лиама, когда он прогуливался в одиночестве, на его безымянном пальце не было кольца. Еще одним поводом стал рассказ приближенного к паре человека о том, что Майли и ее супруг Лиам не могут ужиться. Лиам устал от сложного характера своей супруги. В частности, источник рассказал, что актер хочет разобраться в себе и отдохнуть от постоянной игры на публику своей супруги.

Напомним, Акценты писал, что Альбина Джанабаева отдыхает на курорте. Свои фото она активно публикует в социальных сетях. На этот раз Джанабаева показала, как загорает на песчаном пляже на морском побережье. Поклонники оставили комментарии под ее фото и похвалили за фото на пляже, а не у бассейна.

В комментариях заметили, что, наверное, Меладзе пришлось ползать на карачках, чтобы заснять свою супругу в выгодном положении. Также поклонники помечтали о нежном песке на пляже и похвалили певицу за то, что она выбрала пляж для полный людей для фото, а не бассейн, как это делают большинство звезд.

Также Акценты писал, что компания Netflix презентовала первый тизер фильма «Ведьмак». Судя по всему, эта работа может затмить популярность «Игры престолов». Любители фэнтези уже потирают руки. Однако дата выхода нового сериала пока неизвестна. Актерский состав сериала уже заинтриговал поклонников, а также интерес вызвала и предыстория. Как оказалось «Ведьмак» снимается о мире, в котором люди вынуждены жить с монстрами. Нападения монстров предотвращают ведьмаки, к которым относится главный герой.

Недавно Акценты сообщал, что в Центральном парке Нью-Йорка фотографы заметили супермодель Ирину Шейк, которая прогуливалась с дочерью Леей в коляске. Модель одела супер-короткие шорты и блузку с разноцветным принтом. Ирина Шейк поиграла в мяч с дочерью, а также продемонстрировала свою стройную фигуру. На данный момент ничего неизвестно об отношениях модели с отцом ребенка, но судя по поведению Ирины она не унывает и проводит свободное время с дочерью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram