Супруга участника группы «Время и Стекло» - Алексея Завгороднего, или в простонародье «Позитива»  опубликовала новое фото в одну из своих социальных сетей, которое её фанаты сразу оценили по достоинству.

Многие даже не в курсе, что у Алексея Завгороднего есть супруга, так как они не особо часто появляются вместе на публике. Но, на празднике, который был устроен в честь дня рождения исполнителя пара появилась вместе, что вполне логично. На мероприятии особое внимание было уделено Анне.

Анна Андрийчук-Завгородняя часто обновляет  свои фотографии в социальной сети Instagram, радуя подписчиков невероятно красивыми и стильными образами. Последний опубликованный кадр оценили все фанаты Анны. На нем супруга «Позитива» появилась в летнем коротком комбинезоне и показала свои длинные ножки.

«Ноги – мечта», «Алексею безумно повезло с такой красивой женой», «До невозможности великолепный снимок, вам очень идет этот наряд» - мгновенно отреагировали подписчики Анны.

Анна и Алексей находятся в браке с 2013 года. Вместе пара в общей сложности пятнадцать лет. Сам Позитив в одном их своих интервью заявил, что он уже давно готов к детям и хочет, чтобы Анна родила ему двойняшек. Сама Анна это никак не комментировала.

Известно то, что когда группа "Время и Стекло" только образовалась, то Анна Завгородняя безумно ревновала супруга к его коллеге по цеху - Надежде Дорофеевой. Сейчас же девушки отлично общаются и никакой вражды между ними нет.

Напомним, что избранница "Холостяка" Никиты Добрынина примерила свадебное платье: пара решила пожениться?

Ранее портал «Акценты» сообщал, что жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сделала пикантную фотосессию на берегу моря. Подписчики оценили фото по достоинству.

 Также портал «Акценты» писал, что известная артистка София Ротару заявила, что уже долгое время не проживает в своей резиденции на оккупированном полуострове Крым. И на данный момент на постоянной основе проживает в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram