Украинский певец Сергей Бабкин поделился с поклонниками, чем его пленила его нынешняя супруга Снежана. Певец рассказал, что со своей будущей женой он познакомился 12 лет назад на репетиции «Театра 19». Признание Бабкин сделал в рубрике программы "Ранок з Україною", в которой говорили о роли мамы в жизни известных мужчин.

Как оказалось, мама в жизни Сергея Бабкина долгое время была главной женщиной и образцом во всем. Он рассказал, что считал, что вкуснее его мамы никто не сможет приготовить борщ. Однако судьба показала, что такое возможно. Этой женщиной стала жена Сергея Снежана.

Когда она приготовила борщ, то Сергей получил еще одно доказательство того, что именно эта девушка должна стать его женой. Блюдо оказалось лучше, чем мамино и это было удивительно, поделился певец.

После 12 лет совместной жизни Сергей и Снежана воспитывают двоих детей, а третий сын родился совсем недавно. Мама Сергея рада внукам и часто проводит время с ними. Несмотря на мир и любовь в семье певец всегда возвращается к маме и не устает ее благодарить за все, что она для него сделала.

Напомним, Акценты писал, что Сергей и Снежана Бабкины опубликовали в сети новый семейный снимок, на котором новоиспеченные папа играет на гитаре малышу, который в это время спит в коляске. Молодые родители похвастались снимком с ребенком уже не первый раз. Они продолжают радоваться этому событию и дарить эту радость всему миру. Подобные снимки вызывают восторг не только у родителей, но и поклонников Бабкина. Они в социальных сетях не устают нахваливать родных певца и желать им счастья.

Также Акценты писал, что певец Сергей Бабкин опубликовал фото новорожденного сына Елисея. В социальной сети певец показал снимок, сделанный во время выписки его супруги из роддома. Яркие шарики и атмосфера праздника передались и поклонникам, под этим постом они пожелали счастья и здоровья сыну певца.

Недавно Акценты сообщал, что 18 июля утром на свет появился второй сын артиста Сергея Бабкина. Мальчика назвали Елисеем. Событие произошло в роддоме «Лелека» в Киеве. 33-летняя Снежана подарила певцу и супругу Сергею еще одного сына. Он стал третьим ребенком в их семье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram