Украинская певица Оля Полякова, которая недавно заявила о том, что идет в политику, объявила конкурс для своих поклонников. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Оля Полякова выложила в сеть видео, в котором рассказала, что хочет не только дарить песни своим поклонникам, но и ценные подарки. Она объявила конкурс, ценными призами стану смартфоны последних моделей, которые певица продемонстрировала.

Артистка решила провести конкурс для преданных поклонников в благодарность за то, что они ценят ее творчество. Также она заявила, что конкурс объявляется еще и за то, что пользователи комментируют ее посты, критикуют и делают комплименты.

Призами станут смартфоны, которые Полякова выбрала лично. Общая стоимость призов составила 40 000 грн. Среди призов не только гаджеты, но и 40 кг мороженного, а также билеты на концерты Оли Поляковой. Певица анонсировала и другие не менее ценные призы.

Поклонники певицы с радостью приняли такой анонс и уже выполнили ряд поставленных условий. В комментариях они похвалили певицу за такую инициативу и одобрили этот шаг. Некоторые в комментариях заказывали конкретные призы – телефоны или мороженое и даже билеты просили.

Напомним, Акценты писал, что дочь Оли Поялковой Маша напугала своих фоловеров. Девушка опубликовала фото, которое прошло обработку в популярном приложении. «Постаревшая» Маша Полякова оказалась не такой красивой, как в юности. Подписчики начали придумывать причины таких радикальных перемен во внешности.

Также Акценты сообщал, что суперблондинка Оля Полякова продемонстрировала поклонникам свои пышные формы и изящную фигуру в латексном мини-платье. Фото было сделано у зеркала в гримерке. Певица поприветствовала поклонников и спросила, скучали ли они за ней, пока она была в отпуске.

Недавно Акценты сообщал, что дочь артистки Оли Поляковой была срочно госпитализирована из-за болей в сердце и удушья. Девушка позже призналась, что врачи помогли ей справиться с дыхательным спазмом и болью, которые появились от долгого сидения. Девушка выложила посты в социальной сети и успокоила подписчиков, что с ней все в порядке. Также Маша сообщила, что ей стало плохо во время поездки. Мама пришла в комментарии к дочери и добавила, что спазм мог случиться из-за долгого «втыкания в интернет».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram