Бывший участник группы Д. и О. Фильмы, который после распада группы начал сольную карьеру выложил в сеть неоднозначные фото. Украинский исполнитель в Instagram поделился новыми кадрами, на которым он находится на оккупированной территории- на полуострове Крым.

На фотографиях стоит соответствующая отметка геопозиции. Певец отдыхал в Ялте, в отеле Mriya Resort and Spa. Исполнитель успел посетить во время отдыха и один из концертных залов, под фотографией Вадим Олейник написал, что он пришел к приятелю на концерт.

Известно, что это уже не первый визит Вадима на оккупированную территорию. Три года назад Олейник рассказывал, что во время визита в Крым со своей девушкой Анной Браженко они попали под обстрел. В Ялту тогда они поехали, чтобы навестить родителей девушки Вадима Олейника.

Ранее своими фото из оккупированной территории поделился король российской эстрады – Филипп Бедросович Киркоров. Отдыхает он там с неизвестным мужчиной. На новых фото Филипп Бедросович появился на фоне Крымских гор. Певец подписал фотку: «Не изменяю двадцатилетней традиции. Каждый год в одно и то же время, в том же месте.»

Напомним, что украинская певица Оля Полякова, которая недавно заявила о том, что идет в политику, объявила конкурс для своих поклонников. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что российская телеведущая Дана Борисова посетила недавно Киев и поделилась своими впечатлениями о городе. Она опубликовала несколько фото на своей странице в Инстаграм. Но, похоже, украинским националистам такой визит не пришелся по душе.

Также портал «Акценты» писал, что в сети появились слухи о том, что звезды Голливуда Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили расторгнуть брак, в который они вступили полгода назад. О женитьбе этих актеров стало известно в конце 2018 года, а сейчас по сети гуляют слухи о том, что пара не может ужиться вместе и их отношения просто рассыпаются.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.