Известная украинская артистка Ани Лорак, которая нынче проживает и работает в России часто радует поклонников своими снимками в соцсетях.

Так и на этот раз звезда опубликовала фото на странице в instagram.

"Вся наша жизнь в дороге, на пути к Себе Лучшему!", - подписала свое фото Лорак.

На фото исполнительница позирует в светлых джинсовых штанах и в футболке с оригинальным принтом.

В последнее время Лорак не так часто делится снимками в сети, как раньше. Это вполне объяснимо, так как звезде приписывают отношения с Сергеем Лазаревым. И возможно свое свободное время она проводит с возлюбленным.

Поклонники артистки не прошли мимо публикации и принялись активно обсуждать снимок.

"Скромная и красавица нереальная!", "Ты всегда такая симпатяга!", "На трансвестита похожа!", "Вы очень красивая", "Какая крутышка", "Прекрасная и улыбчивая", "Живот хоть втяни...", "Красивая женщина с изюминкой", - написали подписчики Лорак.

Напомним, Акценты писал, что на фото можно увидеть, что носит звезда в повседневной жизни. На фото можно увидеть, что носит звезда в повседневной жизни. Лорак одета в белую футболку с глубоким декольте и кофту на молнии с морским принтом. На шее артистки поблескивает подвеска.

Также Акценты писал, что украинская певица получила порцию критики из-за обновлений во внешности

Недавно Акценты сообщал, что Ани Лорак восхитила поклонников своими формами. Она сфотографировалась, будучи за границей и показала свой накачанный пресс и изящную фигуруНа обоих фотографиях певица акцентировала внимание зрителей на большой груди и сочных губах, накрашенных розовой помадой. На фото видно, что артистка позирует в белой облагающей майке, ее волосы собраны в хвост. На лицо нанесен яркий макияж, особое внимание отводится глазам с густо накрашенными ресницами и подведенными стрелками. В качестве аксессуаров певица выбрала массивные кольца-серьги и ожерелье из металла.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram