Журналисты активно пишут, что американская певица, продюсер и посол доброй воли ЮНИСЕФ Николь Кидман готовится стать мамой, а ведь возраст звезды 52 года!

Об этом рассказывает портал "tvgid".

Информатор рассказал журналистам, что пока она находится на маленьком сроке беременности - всего пара недель.

Ради материнства актриса прибегла к процедуре ЭКО, которая подействовала очень быстро.

СМИ говорят, что супруг Николь — музыкант Кит Урбан очень счастлив в связи с этим событием.

Напомним, что звезда воспитывает с мужем двух детей Санди роуз 11-ти лет и 8-летнюю Фейт Маргарет, рожденную суррогатной матерью.

Напомним, Акценты писал, что певица Maruv продемонстрировала очередную фотосессию, в которой она снималась в полупрозрачном наряде. На фото видно, что под мини-платьем артистки нет нижнего белья, а также видна оголенная грудь. На одном из фото Maruv предстала в топе из латекса с глубоким декольте.

Кроме того, Акценты писал, что Андрей Данилко высказался обо всех звездах украинского шоу-бизнеса, которые ушли в политику и стали членами партий. Так автор известной проводницы Верки Сердючки заявил, что, чтобы идти в политику нужно хоть немного разбираться в сути вопроса. Ему не нравится, что от его бывших коллег с экранов телевизоров снова звучат заученные и постановочные фразы, а профессионализма не прибавляется. Также Данилко назвал причины, по которым артисты становятся политиками.

Недавно Акценты писал, что в сети появились неоднозначные фото певицы Maruv. Она предстала в необычном наряде, который подчеркнул округлившийся живот. Также на фото видно, что певица изрядно поправилась. Это стало поводом для распространения слухов о ее беременности.

Напомним, Акценты писал, что на фото можно увидеть, что носит звезда в повседневной жизни. В последнее время певица перестала активно использовать косметику, а ее поклонники всерьез полагают, что украинка забеременела.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram