Дива украинской сцены, лучшая вокалистка страны Тина Кароль снова снялась в жаркой фотосессии. Звезда опубликовала один из снимков на своей станице в Инстаграм профиле.

На фото артистка позирует полуголой. На ней видно только одно тоненькое кружевное белье. Однако певица не стала выгладывать на общее обозрение полностью свое тело. Она обрезала снимок по грудь.

И даже это не остановило многочисленные восхищение фанатов. Поклонники отметили, что она может возбудить даже одним "взглядом волчицы".  

"Сердце львицы, взгляд волчицы", "Космос", "Красавица!! Как всегда с жгучими глазами!! Умница, труженица...", "Богиня", "Ну прям очень", - отметили фанаты певицы.

Отметим, что Тина Кароль не из тех звезд, кто откровенно выставляет свое тело на показ. Даже откровенные фотосессии выглядят благородность и нежно, сохраняя при этом сексуально, но не вульгарность и пошлость.

Однако звезда "зачастила" с откровенными полуголыми фотосессиями. Так совсем недавно она снялась без нижнего белья в плотно обтягивающем полупрозрачном топе. А еще раньше выставила фото, где она на пляже в очень коротеньких шортах.

Впрочем певица может себе это позволить. Ее фигуру и соблазнительные формы прятать нельзя. Фанаты не раз восхищались ее красотой и продолжают это делать. Они также подметили, что Тина Кароль похудела и выглядит сейчас идеально.

 

Напомним, что недавно Тина Кароль свела всех с ума прозрачным декольте.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица Зианджа предстала в новом образе.         

Также портал "Акценты", Добрынина и Квиткову застукали за интимным занятием на берегу моря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram