Потап и Настя потрясли фанатов новым нежным фото. 

После того, как артисты встретились на одном из концертов, они просто не смогли сдержать наплыв эмоций. 

Так, после свадьбы, которая состоялась 23 мая, звездная пара, наконец-то может не скрывать свои эмоции от публики. 

К сожалению, после торжества артисты не часто пересекаются дома, так как всему виной становится плотный график. Проблема еще и в том, что именно летняя пора самая горячая для артистов.

Несложно догадаться, что при таком раскладе событий, редкие встречи артистов вызывают у них самих просто бурю эмоций. Так случилось и в этот раз. Потап и Настя смогли насладится обществом друг друга за кулисами во время концертов в Кривом Роге.

Настя решила обрадовать своих фоловеров и на своей страничке в instagram опубликовала трогательное видео с бывшим коллегой, а теперь любимым мужем.

Радостная певица поблагодарила Кривой Рог за то, что этот "чудесный город" дал ей возможность еще раз увидеть любимого мужа. 

Потап также выразил удивление, от такого исхода событий и написал, что он и представить не мог, что тот город может быть настолько "романтичным". 

На опубликованном видео видно, как Потап целует свою возлюбленную в лоб, при этом от каждого возлюбленного чувствуется невероятная энергия и "свечение" горячих глаз от встречи с прекрасным. 

Немногим ранее Настю Каменских и Потапа засекли в компании друзей на улице чешской столицы. В Прагу они приехали на отдых, а также чтобы посетить концерт любимой группы Rammstein. Стоит отметить, что за рубежом, пара вела себя совершенно раскованно не боясь, обниматься, целоваться, да и вообще показывать свои чудесные чувства на камеру, не скрываясь от посторонних взглядов.

Напомним, Акценты писал, что Потап на своей странице в социальной сети показал фото с отдыха в Праге

Также Акценты сообщал, что артистку Настю Каменских застали в объятиях другого мужчины.

Недавно Акценты сообщал, что недавно Настя Каменских показала фото с еще одним не менее известным мужчиной

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram