Известная певица Ани Лорак и российский артист Сергей Лазарев дали новый повод для обсуждения будущего украинки. 

Поклонники артистки заподозрили, что она может быть беременна - соответствующие выводы были сделаны на основе фотографий в Instagram-аккаунте Лорак, а также из-за слов самого Лазарева. 

Украинка в последнее время стала гораздо реже делиться с фанатами деталями своей личной жизни. Поклонники не на шутку переполошились: привыкнув к тому, что Каролина достаточно подробно освещала каждый свой шаг в социальных сетях, они не смогли адекватно принять наступившие перемены. 

Начали строиться самые разнообразные теории. Большинство из них сводилось к тому, что перемены в поведении перебравшейся в России артистки спровоцировал ее роман с саунд-продюсером Егором Глебом. Дошло до того, что специалисты по лицу молодого человека сделали вывод о его характере и допустили склонность к бытовому нсилию и семейному деспотизму. Поклонники решили, что Егор Глеб имеет настолько серьезное влияние на Ани Лорак, что она случается его во всем. И если молодой человек запретил певице вести дальнейшую концертную деятельность и "светиться" в социальных сетях, она его, конечно же, послушала. 

Впрочем, довольно быстро на смену теории о деспотизме и скором завершении эстрадной карьеры пришла еще одна. Часть поклонников Ани Лорак заметила, что в последнее время певица стала предпочитать одежду более свободного покроя, да и вообще ее предпочтения заметно изменились. Подобные перемены очень часто связаны с беременностью. Учитывая, что в настоящий момент Ани Лорак находится в отношениях, она влюблена и жаждет обзавестись счастливой семьей, этот вариант оказался вполне правдоподобным. 

Сергей Лазарев намекнул на положение Ани Лорак

Вскоре масла в огонь подлила и сама певица. Ани Лорак, находясь на отдыхе в США, вела активную переписку с местным агентством, организующим красивые праздники. Характер переписки дал понять, что украинка тесно сотрудничает с этой организацией. Вполне вероятно, что в ближайшее время Лорак порадует своих поклонников снимками в свадебном платье, а дальше и слухи о беременности вполне могут оказаться правдой. Между прочим, сама артистка не спешит их опровергать. 

Впрочем, существуют слухи, согласно которым отцом будущего ребенка Ани Лорак может быть не Егор Глеб, а российский певец Сергей Лазарев. Украинка давно дружна с импозантным исполнителем, а в последнее время они демонстрируют, что их могут связывать чувства совершенно иного толка. Артисты не стесняются обниматься на камеру и публично адресовать друг другу теплые слова. А недавно Лазарев намекнул, что скоро станет папой. Фанаты обоих исполнителей не сомневаются в том, кто в таком случае будут мамой - явно Ани Лорак. Все сходится на том, что украинка действительно может оказаться "в интересном положении", в этом уже практически никто не сомневается. Осталось понять: кто же отец?

Напомним, Ани Лорак прекрасно умеет подогревать интерес к своей персоне. Вполне вероятно, ее молчание в социальных сетях - очередная уловка, чтобы заставить говорить о себе. 

Также "Акценты" сообщали о том, что певица, выступающая сейчас на российской сцене, подтвердила, что влюбилась в Егора Глеба. 

Ранее "Акценты" писали о том, что в сети активно обсуждают возможную беременность Ани Лорак

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram