Бывший супруг известной украинской певицы Ани Лорак, которая живет и поет в Российской Федерации, завел себе новую пассию. Так, Мурат Налчаджиоглу в своем профиле в instagram опубликовал сторис, в котором проводит время с симпатичной брюнеткой.

Запись была сделана Муратом в одном из ночных клубов. На ней бизнессмен и новая спутница мило обнимаются, целуются. При этом невооруженным глазом видно, что между ними существует не просто дружба, а их связывают более тесные любовные отношения. 

Также особо приближенные к экс-супругу Ани Лорак подтверждают, что Мурат и "таинственная незнакомка" действительно встречаются и состоят в отношениях.

Напоминаем, что официально Ани Лорак и знаменитый бизнессмен-иностранец развелись в начале 2019 года. Известно, что пара рассталась из-за Яны Белявой, красотки, с которой Мурак "крутил любовь", и поэтому бросил жену. Вскоре Яну постигла та же участь, что и поп-диву. Хотя, девушка горевала недолго, так как в интернете появилась информация о том, что Яна не давно уже не одна и беззаботно проводит время заграницей. 

Именно в этом контексте пользователи сети и поклонники Ани Лорак смотрят на отношения Марата с новой женщиной - "Бросит или не бросит?"

Ани Лорак никак не комментирует наличие новых отношений у Мурата, а поклонники поп-дивы активно обсуждают в сети беременность и пол будущего ребенка Лорак. 

Фанаты в любом фото стремятся рассмотреть округлившийся животик или другие признаки "положения" Лорак.

Сама же певица не подтверждает то, что скоро станет матерью, но еще нигде эти слухи не опровергла. 

Акценты напоминают, что Сергей Лазарев неожиданно подтвердил слухи о беременности Ани Лорак, фанаты затаили дыхание. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак уже открыто говорят о своих любовных отношениях в сети, поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода поссорилась с Лазаревым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram