Известная телеведущая Лилия Ребрик опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, на котором она запечатлена с идеальным макияжем. Изюминкой образа стала красная помада. При этом ведущая популярных программ рассказала, что редко пользуется косметикой и поблагодарила тех, кто создал ее образ.

Ребрик написала, что она ухаживает за своей кожей, но не использует косметику и в течение недели ее лицо не видело подобных средств кроме солнцезащитного крема. При этом ведущая заметила, что очень любит выглядеть стильно и красиво, поэтому для нее настоящее удовольствие.

Также телеведущая заявила в своем посте, что на время отдыха она не берет косметику, а только лишь красную помаду на всякий случай. Лилия Ребрик обратилась к поклонникам с вопросом, как они ухаживают за собой и какими они больше всего себя любят.

View this post on Instagram

Як би так змусити себе попрацювати?🤪😂😉. До зйомок готова..., дякую моїм кінофеям @kuzemka_kateryna__makeup @para._.dox @aleksadashka , зробили з мене богиню! Бо цілий тиждень моє обличчя не бачило взагалі косметики, тільки сонцезахисний крем). Каааайф!!! Взагалі, до речі, на моря не беру ніколи косметичку), це принципова позиція😉 (тільки червона помада💄 провсяк випадок😂) А ви якою себе любите більше? З макіяжем чи без? #зйомки #маркус #каналукраїна #таканеділя

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

Фанаты ведущей с готовностью рассказали, как используют мейк-ап в повседневной жизни. В комментариях они написали, что используют минимум косметики особенно летом. Большинство женщин сошлись во мнении, что достаточно помады и туши, некоторые дополняют свой образ пудрой, чтобы сгладить неровности кожи.

Помимо этого, многие поклонники ведущей восхитились ее внешностью и красотой. Они написали, что она красавица, которая отличается от большинства знаменитостей нашей страны.

Напомним, Акценты писал, что Алена Шоптенко, которая участвовала в проектах «Танцы со звездами», решила сменить профессию. Сначала известный хореограф решила стать преподавателем в киевском университете культуры, а затем ее пригласили стать ведущей. Дебют состоялся в утренней программе одного из украинских телеканалов, а на своей странице в соцсетях Шоптенко поделилась впечатлениями.

Также Акценты сообщал, что украинская ведущая «Светской жизни» растрогала сеть новым фото с сыном. Катя Осадчая побывала в Одессе с супругом Юрием Горбуновым и младшим сыном. Ведущая опубликовала фото сына в профиль, а не со спины, как всегда, что очень взбудоражило сеть.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что украинские звезды высказались по поводу свадьбы Насти Каменских и Алексея Потапенко. Известные ведущие, музыканты и певцы поздравили Настю и Потапа с бракосочетанием и пожелали счастья.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram