Известный российский певец и любимец миллионов Сергей Лазарев недавно вернулся из путешествия. Он вместе с сыном побывал в Диснейленде, где вдоволь надурачились и посетили все аттракционы знаменитого на весь мир развлекательного парка для детей и взрослых.

Лазарев, видимо, настолько остался под впечатлением от героев любимого мультика, что сменил образ нежного мачо, на брутального Микки-мауса. Фото странного преображения певец опубликовал на своей странице в instagram.

На фото Лазарев изображен несколько взрослее веселого мышонка, да и сам образ певца рассчитан на публику 18+. Дело в том, что Лазарев изображен на фоне светящихся шаров полураздетым и с растегнутой ширинкой на черных боюках. На голой шее небрежно висит бабочка, рубашка нараспах, а на голове у артиста шапочка с ушками Микки-мауса. Образ певца совсем не мультяшный, а тяготеет более к "жарким играм в стиле бдсм". 

Также Лазарев держит в руках ярко-красную гитару, которая "установлена" на фото так, что является продолжением "достоинства" певца. А загорелый накачанный торс Лазарева мгновенно стал предметом жарких обсуждений подписчиц и зависти подписчиков. 

Многие барышни восхищенно отнеслись к необычному амплуа любимого певца, но некоторые все же "отругали" Лазарева за чрезмерную пошлость а-ли "Плуто сейчас знатно офигел". 

Сам же Лазарев, человек с отменным чувством юмора и способностью посмеяться над собой, пост подписал емки и лаконично: "Микки-маус уже не тот! Спакойной ночи..." Большинство фанаток в эту ночь так и не уснули спокойно. 

Акценты напоминают, что Сергей Лазарев неожиданно подтвердил слухи о беременности Ани Лорак, фанаты затаили дыхание. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак уже открыто говорят о своих любовных отношениях в сети, поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Сергей Лазарев открыто представил нового любовника: "Только никому..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram