Украинский ведущий Александр Педан рассказал о взаимоотношениях между Ольгой Фреймут и Сергеем Притулой. Известній ведущий заявили, что он, Притула и Фреймут длительный период времени работали вместе, поэтому их связывает опыт. Также Педан рассказал о том, что Ольга и Сергей давно не виделись.

По мнению Александра это связано с работой и с тем, кто у них никогда не было тесной дружбы. Также не приходится говорить о конфликте или ссоре между ними. Ранее эта тройка выпускала в эфир программу «Подъем». В этот период все они тесно общались, но только на съемочной площадке.

Однако были и стычки, вызванные слишком долгим рабочим процессом. Несмотря на это вся тройка отлично сработалась и на экраны выходил качественный телепродукт. Педан отметил, что взаимоотношения Притулы и Фреймут – это своеобразный хайп. Они то ссорятся, то мирятся и это привлекает внимание.

Сам Александр Педан рассказал, что с Ольгой Фреймут поддерживает отношения, но на расстоянии. Как выразился ведущий – «детей не крестили, на дни рождения не ходили, но поздравляем друг друга с праздниками».

Напомним, Акценты писал, что Ольга Фреймут показала фото из очередного путешествия по экзотическим странам. Телеведущая сфотографировалась в морском прибое и показала свою изящную фигуру. Также Ольга сделала интересную подпись к опубликованному снимку, в котором вспомнила венценосную особу, запретившую себя фотографировать после 35 лет, и провела аналогию с собой.

Также Акценты сообщал, что Оля Фреймут порадовала поклонников новой подборкой снимков. Она представила всему миру свою младшую сестру Юлию, с которой у нее очень тесные отношения. Телеведущая рассказала, что благодарна родителям за особые отношения с сестрой. Сестры похожи, как две капли воды. Поклонники засыпали ведущую и ее сестру комплиментами.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что известный украинский ведущий Александр Педан сделал необычный снимок. Он переоделся в женское бикини и сфотографировался на пляже Гидропарка. Снимок был сделан, как копия известного снимка Дженифер Лопес. Актриса снялась в черном бикини на экзотическом побережье, а Педан скопировал позу и бикини. Поклонникам пришлась по вкусу идея. Ведущий обещал не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram