Тина Кароль озадачила фанатов новым интимным фото. 

После того, как звезда похвасталась очередным фото на своей страничке в Instagram, на нее вылилась целая куча гневных комментариев.

Украинская исполнительница и по совместительству тренер известного шоу "Голос страны" Тина Кароль довольно часто выкладывает на своих страничках в социальных сетях разного рода фото.

Во время своего пребывания в США певица удивила поклонников довольно необычным образом. На стильном черно-белом фото можно отчетливо рассмотреть, элегантный костюм белоснежного цвета, который состоит из белых шорт и топа с длинными рукавам. В той позе в которой было сделано фото, она засветила свою шикарную фигуру. 

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Свое новое фото звезда подписала кратко и лаконично "@spromojna". Фанаты Тины принялись наперебой петь ей дифирамбы под новым постом и рассказывать, какая же она все-таки прекрасная и невероятная: "Вселенная в одном кадре😍😍😍", "Тин, а на шпагат можешь ?", "Горячоооо😻❤️🔥", "Прекрасная 😻😻🔥🔥", "Гарно", "Богиня 😍😍😍".

Правда далеко не все подписчики Тины Кароль позитивно оценили ее новое фото.

Одних фанов очень возмутила излишняя раскрепощенность певицы, и они напомнили ей о том, что нужно быть немного скромнее: "Тина, будьте скромнее!!! Что вы все разщерепились .....??? Не знаете все как все выставить на показ!!!!!! Женщину украшает скромность... !!!!!!".

Другие предположили, что похожие фото и подписи свидетельствуют о "легендарном" кризисе среднего возраста: «О, начался кризис среднего возраста. Тинуся, все хорошо, тебе рано еще.".

Третьи обвинил Кароль в том, что ее фото в последнее время выглядят чересчур однообразно, так как певица не меняет свою одежду и место для съемки: "Опять в этом тряпье, совсем старуха лишилась фантазии", "Однообразно👎".

Напомним, что недавно Тина Кароль свела всех с ума прозрачным декольте.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица Зианджа предстала в новом образе.         

Также портал "Акценты", Добрынина и Квиткову застукали за интимным занятием на берегу моря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram