Знаменитая телеведущая Леся Никитюк восхитила поклонников новым фото.

Соответствующее фото Никитюк опубликовала на странице в instagram.

View this post on Instagram

А вот и селфи с невестой? Ваш улюблений дует О&Р повернувся? @reginatodorenko ❤️❤️❤️#весілляРоку #свадьбапелаиплясала #позднийвечервсорренто

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Большой праздник 13 июля: народные приметы в этот день

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Телеведущая похвасталась нежным селфи совместно с Региной Тодоренко, посетив празднование ее бракосочетания с Владом Топаловым еще 3 июля в Италии.

Знаменитость вспомнила прошлое и программу "Орел и решка". Очень много фанатов имеют мнение, что Тодоренко и Никитюк — лучший дуэт этого шоу.

Важно подчеркнуть, что Никитюк также смогла поймать букет невесты на праздновании после церемонии бракосочетания.

"Обожаю вас, девчонки!", "Леся поймавшая букет", "Подружки-девчонки, вы умницы!", "Хорошие такие!", "Девочки, вы классные ведущие", "обажаю ваш дует", "Идеальная пара", "Я так и знала что вы поженитесь", "девчонки вы самые классные", "Вы были лучшие", "Любимые ведущие. Пусть не в обиду сказанному, но передачу с новыми ведущими не смотрю", "Мои любимые ведущие "Орёл и решка"", - написали под публикацией поклонники.

Напомним, Леся Никитюк недавно озадачила своих поклонников новыми снимками, на которых она запечатлена с маленьким ребенком. В посте ведущая рассказала, что ездила к родны в Хмельницкий после того, как вернулась из Италии, где проходило празднование свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова. Также телеведущая рассказывала о девичниках и продемонстрировала кольцо на пальце, что стало поводом для слухов, что она помолвлена или выходит замуж.

Также Акценты писал, что Леся Никитюк показала свою фигуру без фотошопа. Как оказалось, она еще стройнее, чем в журналах. Знаменитость даже дала отпор тем, кто порекомендовал ей походить в спортзал и прокачать живот. Никитюк заявила, что любит себя такой, какая она есть и не стесняется своих недостатков.

Недавно Акценты писал, что Леся Никитюк продемонстрировала очередное фото в купальнике, которое поразило поклонников до глубины души. Как оказалось, очередное фото было сделано во время пребывания Леси в Италии на праздновании свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко. Телеведущая на этот раз продемонстрировала изумрудный купальник под цвет лазурного моря и зелени вокруг нее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram